domingo, novembro 11, 2007

VITÓRIAS

Se num jogo de voleibol uma equipa num único set, o 1º, tem seis pontos
oferecidos pela equipa de arbitragem, podemos considerar uma vitória
natural?

2 Comments:

At 7:40 da tarde, Anonymous Anónimo said...

Qual equipa e qual jogo ?
Assim a notícia está incompleta!!!

 
At 8:02 da manhã, Blogger SPN said...

Quem dá notícias são os orgãos de comunicação social.
No caso deste post, é convidado a fazer uma reflexão sobre uma situação que é independente da equipa ou do jogo.
O facto é que num set que acaba aos 25, o árbitro "ofereceu" 6 pontos.
O que quero saber é se neste caso estamos a falar de uma vitória natural.

 

Enviar um comentário

<< Home