domingo, março 04, 2007

JOGO DA FONTE DO BASTARDO EM ESPINHO

Para todos aqueles que acham que eu sou exagerado quando falo em jogadas de bastidores no voleibol e que pensam que só procuro desculpas, leiam um excerto da notícia que saiu no jornal OJogo em relação ao final de 2º set que acabou em 33-31 para o Espinho:
"Até que, com 29-30, o árbitro Lídio Ferreira marcou indevidamente quatro toques aos visitantes, dando o empate aos tigres (fechariam com 33-31) quando devia ser o 1-1.".
Após perder o 1º set e quando iam ganhar o 2º o árbitro roubou o ponto e a vitória no set.
E não venham com a treta de que ainda havia outro set, porque é muito diferente ir para o 3º set com 1-1 do que com 2-0, ainda por cima a jogar fora de casa.
E depois ainda vêm cá dizer que não ninguém tenha dúvidas que as equipas dos Açores são bem vindas e desejadas nas Competições Nacionais.