domingo, março 04, 2007

AÇORES EM ALTA NOS NACIONAIS

"Ribeirense líder
A.G.R.
O Ribeirense, dos Açores, assumiu a liderança da série primeiros da Divisão A1 feminina ao receber e derrotar o Trofa por 3-2, depois de estar a perder por 0-2."
e
"Vitória feliz dos açoreanos
S.R.
O Santa Clara venceu o Trofense com um golo de Portela no terceiro minuto dos descontos, isolando-se, à condição, na liderança da Liga de Honra. A vitória feliz dos açorianos mantém a equipa de Paulo Sérgio na luta pelos primeiros lugares; para os trofenses, foi quarta derrota consecutiva na segunda volta. Entrou melhor a equipa do Santa Clara, dominando e conseguindo maior tempo de posse de bola, embora sem efeitos práticos em termos ofensivos. Na primeira parte, o melhor lance do encontro saiu dos pés de Vítor Silva, que colocou a bola nas costas da defesa, isolando Mateus, mas Vítor adivinhou-lhe as intenções e anulou o perigo. No segundo tempo, apesar da reacção do Trofense, o sinal mais continuou do lado dos açorianos, mas a melhor ocasião esteve nos pés de Nelsinho, aos 75', com João Botelho a evitar o golo. Nos descontos, na cobrança de um livre, Portela colocou o esférico na gaveta, para felicidade dos adeptos, que explodiram com esta vitória feliz. Paulo Batista, no regresso após cinco rondas sem apitar, fez bom trabalho."